事業内容
- Service -
醸造用ぶどう栽培
「よいワインは、よいぶどうから」。その良質なぶどうを作るために、畑のぶどうの樹と向き合った仕事をしております。ぶどうの樹は天候、病害虫などさまざまな脅威にさらされています。1年を通じて畑を観察し、状況に応じた最適な業務を行っています。
業務内容
ぶどう栽培管理(圃場づくり、新梢管理、ぶどう収穫、剪定 など)
ワイン製造
発酵からワインのボトリング工程までの生産管理を行っています。食品生産における安全や品質向上に注力し、ボトリングまで気の抜くことのできない作業が続きます。すべては良いワインのために。
業務内容
醗酵管理、貯酒管理、ボトリング・出荷 など
ワインショップ
場内売り場にて販売の業務を行っています。甲府盆地と富士山という最高の景観のもと、そこで作られたワインをお客様に知って頂くため、長年積み重ねた知識とサービスで対応しております。
業務内容
ワイン販売・発送業務、お客様案内、試飲カウンター対応 など